Panna Cotta al Limone con Salsa di More

Panna Cotta al Limone con Salsa di More
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Panna Cotta al limone con Salsa di More potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, latte, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli, limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli, e Panna Cotta allo zenzero e limone con salsa di frutti di bosco branditi.

Istruzione

1
Leggermente olio sei 3/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mescolare il latte e la panna in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 30 minuti.
4
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
5
Versare il succo di limone in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare la miscela di zucchero e gelatina nella miscela di latte. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero e la gelatina si dissolvono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Togliere dal fuoco.
8
Frullare in crème fraîche e scorza di limone. Dividere tra ramekins. Coprire; raffreddare fino a set, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
1
Purea 2/3 di more e tutti i succhi riservati, zucchero di canna, e crème de cassis, se lo si desidera, in frullatore. Filtrare la miscela in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi nel filtro. Mescolare le more rimanenti in salsa. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalsaSalsa
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Eseguire piccolo coltello intorno ogni panna cotta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere fondi di ramekins, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
4
Piastra posto in cima ramekin. Tenere piatto e ramekin insieme; invertire, agitando delicatamente, per ottenere panna cotta.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
* Disponibile presso alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire; lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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