Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare latticello Panna Cottan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 259 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di frutti di bosco, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Provare Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
il nostro 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Spruzzare leggermente sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare la panna, la scorza di limone e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di gelatina; togliere dal fuoco. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare la miscela a tiepida, mescolando spesso. Mescolare il latticello e la vaniglia; dividere la miscela tra i ramekin preparati. Conservare in frigorifero panna cotta fino a quando set, circa 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare intorno panna cotta in ogni ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
6
Posizionare piastra in cima ogni ramekin e invertire, permettendo panna cotta a stabilirsi sul piatto. Top con frutti di bosco e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista