Panna Cotta al cocco con frutta tropicale
Panna Cotta al cocco con frutta tropicale richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Questo dolce ha 733 calorie, 8g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte di cocco, crema di cocco, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Panna Cotta al cocco con frutta tropicale, Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale, e Passion fruit & coconut panna cotta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio fino a quando i lati iniziano a bolle. Abbassare il fuoco e frullare la gelatina ammorbidita, mescolando per assicurarsi che sia completamente sciolta.
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Filtrare la miscela di cocco in una ciotola che si adatta facilmente alla ciotola d'acqua. Mettere nella ciotola di acqua per raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Se la miscela inizia a impostare, rimuoverlo immediatamente.
Rimuovere la ciotola di miscela di cocco dalla ciotola d'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare la panna e lo zucchero a velo insieme fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere la miscela di cocco in modo uniforme tra 6 (7 a 8 once) tazze crema pasticcera o ramekins. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Per servire, eseguire un coltello intorno al bordo interno degli stampi e invertire ogni panna cotta su un piatto da portata. Spoon alcuni dei dadini di frutta su ciascuno, permettendo alla frutta di versare sul piatto.