Panna Cotta al cocco con frutta tropicale

Panna Cotta al cocco con frutta tropicale
Panna Cotta al cocco con frutta tropicale richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Questo dolce ha 733 calorie, 8g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte di cocco, crema di cocco, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Panna Cotta al cocco con frutta tropicale, Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale, e Passion fruit & coconut panna cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio fino a quando i lati iniziano a bolle. Abbassare il fuoco e frullare la gelatina ammorbidita, mescolando per assicurarsi che sia completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Filtrare la miscela di cocco in una ciotola che si adatta facilmente alla ciotola d'acqua. Mettere nella ciotola di acqua per raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Se la miscela inizia a impostare, rimuoverlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Rimuovere la ciotola di miscela di cocco dalla ciotola d'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare la panna e lo zucchero a velo insieme fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere la miscela di cocco in modo uniforme tra 6 (7 a 8 once) tazze crema pasticcera o ramekins. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Per servire, eseguire un coltello intorno al bordo interno degli stampi e invertire ogni panna cotta su un piatto da portata. Spoon alcuni dei dadini di frutta su ciascuno, permettendo alla frutta di versare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista