Panna Cotta al cocco con frutta tropicale

Panna Cotta al cocco con frutta tropicale
Panna Cotta al cocco con frutta tropicale richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Questo dolce ha 733 calorie, 8g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte di cocco, crema di cocco, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Panna Cotta al cocco con frutta tropicale, Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale, e Passion fruit & coconut panna cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
2
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio fino a quando i lati iniziano a bolle. Abbassare il fuoco e frullare la gelatina ammorbidita, mescolando per assicurarsi che sia completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Filtrare la miscela di cocco in una ciotola che si adatta facilmente alla ciotola d'acqua. Mettere nella ciotola di acqua per raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Se la miscela inizia a impostare, rimuoverlo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Rimuovere la ciotola di miscela di cocco dalla ciotola d'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare la panna e lo zucchero a velo insieme fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere la miscela di cocco in modo uniforme tra 6 (7 a 8 once) tazze crema pasticcera o ramekins. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
5
Per servire, eseguire un coltello intorno al bordo interno degli stampi e invertire ogni panna cotta su un piatto da portata. Spoon alcuni dei dadini di frutta su ciascuno, permettendo alla frutta di versare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista