Panna Cotta al Cioccolato Bianco con Salsa al Cioccolato Fondente

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Panna cotta al cioccolato bianco con salsa di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa al cioccolato, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Fondente Espresso Panna Cotta, Panna Cotta al Cioccolato Fondente e Lamponi, e Panna Cotta al Cioccolato Fondente al Caramello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di latte in una piccola ciotola; mescolare fino a inumidire.
Lasciate riposare 5 minuti. (
La miscela sarà grumosa.)
Cuocere la panna da montare, i bocconcini di cioccolato e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando i bocconcini si sciolgono e lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la miscela è sciolta. Mescolare in restante 1 1/4 tazze di latte.
Versare la miscela in modo uniforme in 4 a 6 bicchieri gambo o 6 (8-oz.) ramekins. Coprire e raffreddare 24 ore.
Servire con salsa di cioccolato fondente.
Guarnire, se lo si desidera.