Panna Cotta al Cioccolato Bianco con Salsa al Cioccolato Fondente

Panna Cotta al Cioccolato Bianco con Salsa al Cioccolato Fondente
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Panna cotta al cioccolato bianco con salsa di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa al cioccolato, gelatina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Fondente Espresso Panna Cotta, Panna Cotta al Cioccolato Fondente e Lamponi, e Panna Cotta al Cioccolato Fondente al Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di latte in una piccola ciotola; mescolare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 5 minuti. (
3
La miscela sarà grumosa.)
4
Cuocere la panna da montare, i bocconcini di cioccolato e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando i bocconcini si sciolgono e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la miscela è sciolta. Mescolare in restante 1 1/4 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare la miscela in modo uniforme in 4 a 6 bicchieri gambo o 6 (8-oz.) ramekins. Coprire e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Servire con salsa di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista