Panna acida-Torta di semi di papavero
Panna acida - Torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 452 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di papavero, uova, olio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di semi di papavero con panna acida ucraina, Muffin alla panna acida con Streusel di semi di papavero, e Panna acida Latte di semi di papavero-cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere tutti gli ingredienti tranne semi di papavero in grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi spesso a raschiare lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min. Mescolare i semi di papavero.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min.; allentare la torta dal lato della padella. Rimuovere delicatamente la torta dalla padella; raffreddare completamente sulla gratella.