Panna acida fatta in casa e patatine di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida fatta in casa e cipolla chip una prova. Una porzione contiene 344 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di latticello, olio di arachidi, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna acida e cipolla Chips di cavolo, Panna acida e cipolla Chips di cavolo, e Sgombro affumicato pepato e panna acida su patatine fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme 8 tazze di acqua con 1/4 tazza di sale.
Mettere le patate a fette nella soluzione di acqua e sale e lasciare in ammollo per almeno 20 minuti. Dopo aver bagnato, asciugare accuratamente su un tovagliolo di carta o strofinacci.
Riscaldare l'olio un grande forno olandese a 350 gradi F.
In un macinacaffè, unire la polvere di latticello, la polvere di cipolla, la polvere di aglio, lo zucchero, l'aneto e il restante 1 cucchiaino di sale. Macinare in una polvere omogenea.
In lotti di dimensioni ridotte, friggere le patate fino a quando non diventano dorate, da 2 a 3 minuti. Toss immediatamente in una grande ciotola con un po ' della miscela di spezie. Poi metterli su una teglia e cospargere di nuovo con un po ' della miscela di spezie.
Tenerli in contenitore semi-ermetico per un paio di giorni, se si può stare così a lungo.