Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado

Panko-Crusted Red Snapper con salsa di crema di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 621 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, panko pangrattato, olio di vinaccioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Panko Pollo in crosta con salsa di crema di limone, Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella o padella a fuoco medio-alto. Risciacquare i filetti di snapper e asciugare. Condirli con sale e pepe macinato fresco.Lavorando con un filetto alla volta, rivestire i tender con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Quindi, immergilo nella miscela di uova, scuotendo anche l'eccesso. Infine, rivestire il filetto con il pangrattato panko. Ripetere con l'altro filetto.
Mettere il dentice nella padella, la cottura per alcuni minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso.Nel frattempo, per fare la crema di avocado, mettere l'avocado, il cumino, il succo di limone, il coriandolo, un pizzico di sale e circa 2 cucchiai di acqua in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare gli ingredienti insieme, aggiungendo più acqua se necessario per la consistenza desiderata. Per servire, mestolo un po ' di gazpacho sul fondo di una ciotola (questo passaggio è facoltativo). Top con un filetto e un cucchiaio di crema di avocado in cima. Finire con un po ' di coriandolo tritato e pepe macinato fresco se lo si desidera. Divertiti!