Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado

Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado
Panko-Crusted Red Snapper con salsa di crema di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 621 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, panko pangrattato, olio di vinaccioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Panko Pollo in crosta con salsa di crema di limone, Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella o padella a fuoco medio-alto. Risciacquare i filetti di snapper e asciugare. Condirli con sale e pepe macinato fresco.Lavorando con un filetto alla volta, rivestire i tender con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Quindi, immergilo nella miscela di uova, scuotendo anche l'eccesso. Infine, rivestire il filetto con il pangrattato panko. Ripetere con l'altro filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere il dentice nella padella, la cottura per alcuni minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso.Nel frattempo, per fare la crema di avocado, mettere l'avocado, il cumino, il succo di limone, il coriandolo, un pizzico di sale e circa 2 cucchiai di acqua in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare gli ingredienti insieme, aggiungendo più acqua se necessario per la consistenza desiderata. Per servire, mestolo un po ' di gazpacho sul fondo di una ciotola (questo passaggio è facoltativo). Top con un filetto e un cucchiaio di crema di avocado in cima. Finire con un po ' di coriandolo tritato e pepe macinato fresco se lo si desidera. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
GazpachoGazpacho
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute34
Rivista