Paninoteca italiana
La ricetta Panino italiano pagnotta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Questo antipasto ha 397 calorie, 12g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere pani un pane, basilico, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Genova Panino Pagnotta, Non-Tua-Nonna Panino pagnotta, e Partito Panino pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1/2 in. dalla cima di ogni pagnotta di pane; mettere da parte. Scava fuori parte inferiore, lasciando un 1/2-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Spazzolare gli interni di conchiglie e crosta con 4 cucchiai di olio.
Mettere su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 5-10 minuti o fino a tostatura.
In un 3-qt. casseruola, unire i pomodori, concentrato di pomodoro, pancetta, peperoni, aglio, basilico, origano e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi. Spoon in gusci di pane; sostituire le cime e spazzolare con l'olio rimanente.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.