Panino di Ruben

Panino di Ruben
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Reuben Sandwich una prova. Una porzione contiene 805 calorie, 34g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1443 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, maionese, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Il panino Rachel (aka arrosto tacchino panino Reuben), Il panino Kimchi Rachel (aka arrosto tacchino Panino Reuben con Kimchi), e Il miglior panino Reuben.

Istruzione

1
Imburrate un lato di quattro fette di pane e disponete le fette imburrate verso il basso su un grande pezzo di carta oleata su una superficie piana. Top ciascuno con una fetta di formaggio svizzero, e poi dividere la metà della carne in scatola tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Usando gli asciugamani di carta, spremere l'umidità in eccesso dai crauti. Dividere i crauti tra i panini e coprire ciascuno con un cucchiaio di condimento russo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere un altro strato di carne in scatola e una seconda fetta di formaggio svizzero ad ogni panino. Completare con le fette di pane rimanenti; imburrare il lato rivolto verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Preriscaldare una piastra o una padella a fuoco medio. Cuocere i panini da un lato fino a quando il pane è dorato. Utilizzare una spatola per capovolgere con cura i panini e terminare la cottura sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Tagliare i panini a metà prima di servire.
6
Servire con un lato di insalata di cavolo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista