Panino di pollo in stile Banh Mi

Panino di pollo in stile Banh Mi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Banh Mi-style Sandwich di pollo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tamari, jalapeno, petto di pollo in camicia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Banh Mi (panino in stile vietnamita), Hoi An-stile forno croccante panino di maiale (Banh Mi Thit Hoi An), e Sandwich di pollo vietnamita (Banh Mi) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista