Panino di pancake della California BLT
Questa ricetta 30 senza latticini e intera serve 3 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 414 calorie. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, l'acqua, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare California Panino Niçoise, Panino al tacchino del sole della California, e Panino vegetariano della California per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea foglio pan o superficiale teglia con un foglio; posto filo di cottura o torrefazione rack in padella. Disporre le fette di pancetta su rack.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Cool.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere mix pancake e acqua con frusta fino a che liscio. Seguire le indicazioni sulla scatola mix pancake per fare 6 (4 pollici) frittelle rotonde. Cool.
Affettare sottilmente mezzo avocado; mettere le fette sul piatto. Rivestire ogni fetta con succo di limone per evitare la doratura. Accantonare.
Per preparare i panini, distribuire ciascuno dei 3 pancake con la quantità desiderata di maionese. Dividere le fette di avocado tra i pancake. Rompere le fette di pancetta a metà; mettere sopra avocado. Top con fette di pomodoro condite e lattuga.
Spalmare i restanti 3 pancake con la maionese; posizionare la maionese sul lato verso il basso sopra la lattuga per fare i panini.