Panino cubano cotto lentamente
Lento cotto panino cubano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 774 calorie, 86g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, succo d'arancia, alla spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare l'olio, il sale, il cumino, l'origano, il pepe nero, il pepe rosso, l'aglio, il succo di lime e il succo d'arancia in una piccola ciotola. Fare fessure nella carne di maiale con un coltello da cucina e strofinare generosamente tutto con la miscela di olio.
Mettere il maiale in un fornello lento e in alto con i succhi rimanenti dalla ciotola. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, lanciando una volta a metà, circa 6 ore.
Togliere dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente. Sminuzzare il maiale in pezzi spessi con 2 forchette. Mettere da parte il maiale e tenerlo caldo nel liquido di cottura.
Tagliare il rotolo aperto e spalmare entrambi i lati con senape.
Strato sulla svizzera, prosciutto, maiale tirato e sottaceti.
Mettere le cipolle sopra la metà del sub e tagliarle in porzioni. Oppure, inizia alle estremità opposte e corri verso il centro.