Panino con salsiccia polacca stile Maxwell St.
Maxwell St. Stile polacco salsiccia panino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsiccia polacca di kielbasa, cipolla, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Panino con salsiccia polacca stile Maxwell St., Maxwell Street Panini salsiccia polacca, e Panino di oggi: "The Polish Express" (fatto in casa) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Aggiungere le salsicce e cuocere su ogni lato, indisturbati, fino a doratura, circa 5 minuti a lato. Impostare su una teglia nel forno per tenere in caldo.
Alla stessa padella, aggiungere le cipolle e mescolare per combinare con l'olio. Condire le cipolle con sale e pepe e cuocere a fuoco medio-basso, indisturbato, fino a quando il fondo delle cipolle inizia a caramellare, circa 10 minuti. Mescolare solo una volta e cuocere per altri 25 minuti, indisturbati. Una volta che le cipolle sono dorate e morbide, mettere da parte.
Mettere una salsiccia su un panino, spalmare in buona senape gialla, top con una grande quantità di cipolle caramellate e 2 o 3 peperoni sportivi. Avvolgere il panino in carta deli, carta pergamena o foglio.
Lasciate riposare per 5 minuti per ottenere tutto bene e cotto a vapore. Mangia stando in piedi con solo DUE tovaglioli e un pop gigante.