Panino con Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Pomodoro a faccia aperta, Mozzarellan e basilico Panino una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 779 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di basilico, sale e pepe kosher, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panino con pomodoro e formaggio fuso, e Panino svizzero, prosciutto e pomodoro alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Core i pomodori e affettare ogni pomodoro e ogni palla di mozzarella in fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre i pani di ciabatta affettati su un piano di lavoro, e distribuire ogni metà in modo uniforme con 1/8 tazza di pesto.
Disporre 4 fette di pomodoro e 3 fette di mozzarella affiancate sulla parte superiore di ogni mezza pagnotta e cospargere di sale e pepe.
Mettere 4 foglie di basilico sopra ogni panino.
Tagliare ogni mezza pagnotta trasversalmente in 4 porzioni, facendo attenzione che ogni pezzo abbia una fetta di pomodoro, mozzarella e una foglia di basilico.