Panino con insalata di tonno e olive

Tunan e Olive Salad Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 314 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di kalamata, peperoni arrostiti in bottiglia, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat), Panino con cipolla rossa e Kalamatan Olive Tonno, e Panino con tonno e olive in stile mediterraneo.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese e il succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'insalata e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe.
Tagliare la baguette in 4 lunghezze uguali e dimezzare ogni pezzo orizzontalmente.
Spennellare i lati con olio e condire con sale e pepe. Prepara panini con baguette, lattuga e insalata di tonno.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.