Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas)
Panino di maiale brasato con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas) è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Se hai foglie di alloro, fagioli pinto fritti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortas Ahogadas, Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, e Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande e pesante, riscaldare la verdura accorciando a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere il maiale tutto con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere con cautela 3 tazze di acqua, l'aglio, pepe in grani, alloro e cipolla. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 25 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando il liquido evapora completamente e la carne di maiale è rosolata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Nel frattempo, scaldare i fagioli fritti nel microonde o in una casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato Bianco
5
Trasferire la carne su un tagliere. Scartare l'aglio, i grani di pepe, l'alloro e la cipolla. Tagliare sottilmente i pezzi di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Tagliare ogni bolillo a metà longitudinalmente, diffondere 2 cucchiai di fagioli fritti su ogni metà inferiore e superiore con 1/4 tazza di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Pane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Metti l'altra metà bolillo sopra.
8
Servire in ciotole poco profonde e inzuppare ogni torta con il brodo caldo di pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Unire i pomodori, l'aglio, le cipolle, l'origano e il Cile in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Trasferire la miscela di pomodoro in una casseruola media e pesante e aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino al rosso vivo, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile