Panino alle nocche
Knuckle Sandwich è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di basilico, paprica, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Schweinshaxe (stinco di maiale tedesco), A la schweinshaxe (stinco di maiale arrosto alla tedesca), e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere il mais alla pentola e far bollire per 2 minuti, fino a quando lucido.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere l'aragosta. Cuocere a fuoco vivo per 13 minuti, solo fino a quando l'aragosta diventa rossa. Immergere immediatamente l'aragosta nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi. Torcere la coda e gli artigli. Rompere i gusci e rimuovere la carne.
Tagliare quattro fette spesse 1/2-inch dalla coda e altre 4 da un artiglio e riservare per guarnire. Tritare grossolanamente l'aragosta rimanente.
In una ciotola media, usando il dorso di un cucchiaio, schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale.
Aggiungere la maionese, il basilico, l'erba cipollina, la cipolla, la scorza di limone e un generoso pizzico di pepe. Piegare l'aragosta tritata e il mais e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con la paprika affumicata e un generoso pizzico di sale. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Dragare le fette di pomodoro verde nella miscela di farina, toccando l'eccesso. Immergere le fette nel composto di uova e poi di nuovo nella farina.
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le fette di pomodoro e friggere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e cospargere leggermente di sale.
Trasferire 4 fette di pomodoro fritto in piatti. Top con l'insalata di aragosta e un altro pomodoro fritto; premere leggermente per compattare i panini.
Guarnire i panini nocche con i pezzi di aragosta riservati e servire subito.