Panino alla Porchetta delle Disposizioni Olimpiche

Il panino alla porchetta Olympic Provisions potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1789 calorie, 53 g di proteine, e 161 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, grani di pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panino alla Porchetta Italiana, Panino alla Porchetta con Mele Caramellate, e Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il sale, lo zucchero, le foglie di alloro, i grani di pepe, i semi di finocchio e i fiocchi di cile in una grande pentola e portare a ebollizione. Raffreddare a temperatura ambiente. Immergere la pancia nella salamoia e conservare in frigorifero per 24 ore.
Cucchiaio 1/2 a 3/4 libbra sciolto salsiccia italiana di vostro gradimento lungo il centro della pancia.
Arrotolare la pancia intorno alla salsiccia e legarla in un arrosto con spago da cucina.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare una padella larga a fondo pesante o una pentola larga a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Mettere la porchetta arrosto in padella e rosolare bene su tutti i lati, rosolando uniformemente. Quando l'arrosto è scottato, metterlo in una teglia e tenda liberamente con un foglio.
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando la porchetta raggiunge una temperatura interna di 135 ° F. Togliere dal forno e raffreddare. Raffreddare accuratamente in frigorifero durante la notte.
Affettare la porchetta refrigerata nello spessore desiderato.
Fette di calore in 1 o 2 pollici di pollo o brodo di carne o acqua leggermente salata, fino a quando le fette sono cotte attraverso, tenera e deliziosa.
Servite sul vostro pane preferito e preparatevi per un bel panino porchetta. Nota: Se portate l'arrosto fino a 165 ° F, potete affettarlo e servirlo come piatto principale. Le fette di porchetta refrigerate possono anche essere scottate in padella nel grasso.