Panino alla Porchetta delle Disposizioni Olimpiche

Panino alla Porchetta delle Disposizioni Olimpiche
Il panino alla porchetta Olympic Provisions potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1789 calorie, 53 g di proteine, e 161 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, grani di pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panino alla Porchetta Italiana, Panino alla Porchetta con Mele Caramellate, e Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il sale, lo zucchero, le foglie di alloro, i grani di pepe, i semi di finocchio e i fiocchi di cile in una grande pentola e portare a ebollizione. Raffreddare a temperatura ambiente. Immergere la pancia nella salamoia e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Cucchiaio 1/2 a 3/4 libbra sciolto salsiccia italiana di vostro gradimento lungo il centro della pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
4
Arrotolare la pancia intorno alla salsiccia e legarla in un arrosto con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare una padella larga a fondo pesante o una pentola larga a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mettere la porchetta arrosto in padella e rosolare bene su tutti i lati, rosolando uniformemente. Quando l'arrosto è scottato, metterlo in una teglia e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando la porchetta raggiunge una temperatura interna di 135 ° F. Togliere dal forno e raffreddare. Raffreddare accuratamente in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Affettare la porchetta refrigerata nello spessore desiderato.
10
Fette di calore in 1 o 2 pollici di pollo o brodo di carne o acqua leggermente salata, fino a quando le fette sono cotte attraverso, tenera e deliziosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Servite sul vostro pane preferito e preparatevi per un bel panino porchetta. Nota: Se portate l'arrosto fino a 165 ° F, potete affettarlo e servirlo come piatto principale. Le fette di porchetta refrigerate possono anche essere scottate in padella nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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