Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella

Panino alla griglia con melanzane, broccoli e mozzarella
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Melanzane alla griglia, broccoli Rabe, e panino mozzarella potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, spicchi d'aglio, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), e Broccoli Rabe, Ricotta e Mozzarella Pizza.

Istruzione

1
Spennellare le fette di melanzane su entrambi i lati con un cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Disporre su un grande piatto o teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a colorare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e broccoli rabe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gambi sono di colore verde brillante, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono teneri, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido rimanente evapora. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
7
Trasferire su un piatto grande e lasciare raffreddare.
8
Riscaldare una griglia, una griglia o un broiler a medio. Cuocere le fette di melanzane, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati e completamente tenera, 6 a 10 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Spazzolare il lato tagliato di ogni rotolo di ciabatta con olio d'oliva rimanente. Griglia fino a doratura leggera, circa 30 secondi. Metti da parte il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Top ogni fetta di fondo con melanzane alla griglia, broccoli rabe, mozzarella fresca, e un po ' di basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Condire con un po ' di olio d'oliva, e poi cap con pezzo superiore di pane. Premere per chiudere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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