Panino ale-Brined arrosto-Tacchino con pesto al pepe rosso

Panino ale-Brined arrosto di tacchino con pesto al pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 58 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, peperoni, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pollo, pepe arrosto e panino al pesto, e Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la birra, la senape e 1 cucchiaino di sale e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Aggiungere il tacchino, sigillare il sacchetto e mettere in una grande ciotola; conservare in frigorifero 45 minuti.
Nel frattempo preparate il pesto: Arrostite i peperoni su una griglia, direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas o sotto un broiler preriscaldato, girando con le pinze, fino ad annerire. Sigillare i peperoni in un sacchetto di plastica e lasciare raffreddare almeno 10 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare i gambi e i semi (non risciacquare).
Pulse i peperoni, basilico, aglio, parmigiano, pinoli, fiocchi di pepe rosso, pasta di acciughe, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando combinato.
Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione. Regolare il condimento se necessario. Refrigerare il pesto se non si utilizza immediatamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia (non risciacquare) e metterlo su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, circa 1 ora.
Trasferire su un tagliere per raffreddare.
Togliere la carne dall'osso e tagliarla su una diagonale in pezzi spessi 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente le verdure marinate e mescolare con 1/4 di tazza di pesto in una ciotola. Tagliare il pane a metà orizzontalmente per fare un panino gigante. Estrai un po ' del pane dall'interno della metà superiore per svuotarlo.
Spalmare il pesto su entrambe le metà.
Spalmare la lattuga, il provolone, il tacchino e il pesto vegetale sulla metà inferiore del pane, quindi coprire con la metà superiore. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente per spremere il panino insieme. Conservare in frigorifero per 20 minuti, quindi tagliare a pezzi.