Panino ale Brined arrosto di tacchino

Panino ale Brined arrosto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ale Brined arrosto tacchino panino una prova. Una porzione contiene 1478 calorie, 90 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, senape di digione macinata a pietra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Panino ale-Brined arrosto-Tacchino con pesto al pepe rosso, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Tacchino intero in salamoia e arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugare. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, aggiungere la birra, la senape, l'agave, il sale e il pepe. Mescolare bene per unire, quindi aggiungere il petto di tacchino, assicurandosi che sia completamente rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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Mettere il sacchetto in una ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 45 minuti. Non marinare più di 45 minuti o il seno diventerà eccessivamente salato. Mentre il tacchino è in salamoia, preparare il pesto di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Scolare la salamoia di tacchino e mettere il seno su un rack in una teglia poco profonda (nota dello chef: non risciacquare il tacchino). Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa del seno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo raffreddare. Questo intero processo può essere fatto prima del tempo. Refrigerare la carne fino a quando non si è pronti per assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Dopo che il tacchino si è raffreddato, rimuovere tutta la carne dall'osso e tagliarla diagonalmente in porzioni spesse 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente 3/4 di tazza di verdure della giardiniera e aggiungerle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere 4 cucchiai di pesto di peperone rosso e mescolare per combinare. Affettare il pane e spalmare leggermente i pezzi con un po ' del pesto rimasto. Iniziate a stratificare il vostro panino con la provola sul fondo, poi il tacchino affettato e il composto di giardiniera. Coprire il tutto con gli anelli Rojo, coprire con un'altra fetta di pane e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
ProvoloneProvolone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Impostare una griglia a fuoco alto. Grigliare i peperoni rossi finché le bucce non si sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Toglierli dal fuoco e metterli in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e lasciarli cuocere a vapore. Raffreddarli da 10 minuti a 1 ora, quindi rimuovere con cura la pelle e i semi. Non sciacquarli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere i peperoni pelati arrostiti, il basilico, l'aglio, il formaggio, le noci, i fiocchi di pepe rosso, la pasta di acciughe, il sale e il pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva mentre il processore è in esecuzione e regolare i condimenti, se necessario. Conservare in frigorifero il pesto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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In una padella fondo pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Unire la salsa piccante, ketchup e acqua in una ciotola poco profonda fino incorporato. In 4 ciotole o teglie poco profonde separate, separare il latticello, la farina e il panko e mettere tutte le ciotole in questo ordine di lavoro: latticello, farina, miscela di salsa piccante, briciole di pane panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Immergere gli anelli di cipolla nel latticello, poi nella farina, poi nella miscela di salsa piccante e finirli con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
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Immergere gli anelli in lotti e friggere fino al rosso vivo e iniziando a rosolare, circa 2 o 3 minuti, girando secondo necessità. Una volta fritti, toglierli dall'olio ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverenettare di agavenettare di agave0Barretta di caramello Heath in pezzipasta di acciughepasta di acciughe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico liberamente imballatefoglie di basilico liberamente imballate3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.birra (consigliata: Pale ale o IPA style)birra (consigliata: Pale ale o IPA style)1kgosso in petto di tacchinoosso in petto di tacchino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa piccante (consigliato: Sriracha)salsa piccante (consigliato: Sriracha)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGiardiniera italiana marinato verdure (jarred)Giardiniera italiana marinato verdure (jarred)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati32 cucchiai di burro fusoprovolone tagliato a metàprovolone tagliato a metà3grandepeperoni rossipeperoni rossi0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricettaPesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricetta1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pane(24 pollici) pasta madre seminata(24 pollici) pasta madre seminata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape di Digione macinata a pietrasenape di Digione macinata a pietra2grandecipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nucleicipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nuclei1Oreo ripieni doppipunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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