Panino ale Brined arrosto di tacchino

Panino ale Brined arrosto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ale Brined arrosto tacchino panino una prova. Una porzione contiene 1478 calorie, 90 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, senape di digione macinata a pietra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Panino ale-Brined arrosto-Tacchino con pesto al pepe rosso, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Tacchino intero in salamoia e arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugare. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, aggiungere la birra, la senape, l'agave, il sale e il pepe. Mescolare bene per unire, quindi aggiungere il petto di tacchino, assicurandosi che sia completamente rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Mettere il sacchetto in una ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 45 minuti. Non marinare più di 45 minuti o il seno diventerà eccessivamente salato. Mentre il tacchino è in salamoia, preparare il pesto di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scolare la salamoia di tacchino e mettere il seno su un rack in una teglia poco profonda (nota dello chef: non risciacquare il tacchino). Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa del seno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo raffreddare. Questo intero processo può essere fatto prima del tempo. Refrigerare la carne fino a quando non si è pronti per assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Dopo che il tacchino si è raffreddato, rimuovere tutta la carne dall'osso e tagliarla diagonalmente in porzioni spesse 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente 3/4 di tazza di verdure della giardiniera e aggiungerle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere 4 cucchiai di pesto di peperone rosso e mescolare per combinare. Affettare il pane e spalmare leggermente i pezzi con un po ' del pesto rimasto. Iniziate a stratificare il vostro panino con la provola sul fondo, poi il tacchino affettato e il composto di giardiniera. Coprire il tutto con gli anelli Rojo, coprire con un'altra fetta di pane e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
ProvoloneProvolone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Impostare una griglia a fuoco alto. Grigliare i peperoni rossi finché le bucce non si sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Toglierli dal fuoco e metterli in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e lasciarli cuocere a vapore. Raffreddarli da 10 minuti a 1 ora, quindi rimuovere con cura la pelle e i semi. Non sciacquarli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere i peperoni pelati arrostiti, il basilico, l'aglio, il formaggio, le noci, i fiocchi di pepe rosso, la pasta di acciughe, il sale e il pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva mentre il processore è in esecuzione e regolare i condimenti, se necessario. Conservare in frigorifero il pesto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
In una padella fondo pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Unire la salsa piccante, ketchup e acqua in una ciotola poco profonda fino incorporato. In 4 ciotole o teglie poco profonde separate, separare il latticello, la farina e il panko e mettere tutte le ciotole in questo ordine di lavoro: latticello, farina, miscela di salsa piccante, briciole di pane panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Immergere gli anelli di cipolla nel latticello, poi nella farina, poi nella miscela di salsa piccante e finirli con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
15
Immergere gli anelli in lotti e friggere fino al rosso vivo e iniziando a rosolare, circa 2 o 3 minuti, girando secondo necessità. Una volta fritti, toglierli dall'olio ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatonettare di agavenettare di agave0cp. verdura (ad esempio spinaci)pasta di acciughepasta di acciughe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico liberamente imballatefoglie di basilico liberamente imballate340peperoncino habanerobirra (consigliata: Pale ale o IPA style)birra (consigliata: Pale ale o IPA style)1kgosso in petto di tacchinoosso in petto di tacchino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio goya®aglio goya®1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa piccante (consigliato: Sriracha)salsa piccante (consigliato: Sriracha)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGiardiniera italiana marinato verdure (jarred)Giardiniera italiana marinato verdure (jarred)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati32 cucchiai di burro fusoprovolone tagliato a metàprovolone tagliato a metà3grandepeperoni rossipeperoni rossi0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice4Crosta: briciole di cracker GrahamPesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricettaPesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricetta1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pane(24 pollici) pasta madre seminata(24 pollici) pasta madre seminata3Crosta: briciole di cracker Grahamsenape di Digione macinata a pietrasenape di Digione macinata a pietra2grandecipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nucleicipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nuclei1Oreo ripieni doppi1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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