Panino al Vesuvio di pollo

Panino al Vesuvio di pollo
Sandwich di pollo Vesuvio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Una miscela di piselli, funghi, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere il pollo nell'olio fino a doratura, da 5 a 6 minuti a lato. Mettere da parte sulla teglia preparata. Tenere in caldo nel forno. Taglia il pollo a metà prima di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungere l'olio nella stessa padella dal pollo e soffriggere il condimento italiano, pepe rosso schiacciato, aglio e scalogno fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e portare a fuoco lento fino a quando l'odore di alcol è diminuito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
AlcolAlcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e portare a fuoco lento di nuovo, circa 10 minuti fino a quando il sapore si intensifica. Tenere in caldo per sandwich costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Scaldare metà dell'olio in una padella dal fondo pesante e soffriggere i funghi senza sovraffollamento o creare strati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Dare ai funghi uno mescolare e lasciare caramellare. Una volta che un lato è dorato, condire con sale e pepe, mescolare una volta e lasciare cuocere fino a quando tutti i lati sono morbidi ma dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere a un piatto. Alla stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e i piselli. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a caldo ma ancora molto luminoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare con i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Per il panino costruire: Su un bel pezzo fresco di split ma incernierato rotolo francese, mettere uno schizzo di buon mayo, 2 fette di provolone, 2 spicchi di patate arrosto, 1 petto di pollo, qualche fungo e piselli e top con giardiniera calda. Prendete l'intero panino e sia dunk in jus pollo caldo o mestolo su. Tenere con una o due mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera CaldaGiardiniera Calda
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rotolo FranceseRotolo Francese
ProvoloneProvolone
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Ingredienti e indicazioni
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Gettare i cunei di patate con l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Disporre le patate su una teglia e cuocere fino a doratura su ciascun lato, girando a metà, circa 12 minuti per lato. Quando entrambi i lati sono dorati e le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, i taters sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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