Panini Shortbread alla cannella

Panini Shortbread alla cannella
Cannella-Data Shortbread Sandwiches è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pasta frolla con dattero d'arancia, Panini con biscotti di pasta frolla Funfetti, e San Valentino Shortbread Cookie Panini.

Istruzione

1
Preparare il riempimento della data e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data Di RiempimentoData Di Riempimento
2
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere la farina, la cannella e la vaniglia, mescolando bene. Forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Rotolo di pasta a 1/8 " di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con 1 1/2 pollici o 2 pollici taglierine rotonde. Utilizzare un cutter da 1/2 pollici per tagliare una stella a metà dei biscotti. Forare i biscotti solidi con una forchetta o un plettro di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Metti i biscotti su fogli di biscotti non ingrassati. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 300 per 20-25 minuti o fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto sul foglio di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spalmare ogni biscotto solido con circa 1/2 cucchiaino di ripieno di dattero. Top ogni biscotto con un biscotto ritaglio, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
8
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista