Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa

Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa
Panini alla griglia Merguez con cipolle caramellate, Manchego, e maionese Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 728 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, tipo di fuoco: indiretto a due zone, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Merguez alla griglia con cipolle rosse caramellate, Focacce alla griglia con cipolle caramellate, salsiccia e formaggio Manchego, e Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la maionese e l'harissa insieme in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill merguez sul lato caldo della griglia fino a doratura tutto e cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferimento alla piastra.
4
Affettare baguette in quattro porzioni da 6 pollici e dimezzare ogni porzione longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Spazzola tagliare il lato di ogni baguette con olio. Griglia baguette sul lato caldo della griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere alla piastra.
7
Metà superiore inferiore di baguette con 2 link merguez, circa 2 cucchiai di cipolle caramellate, formaggio manchego, e qualche rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
BaguetteBaguette
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Spalmare harissa mayo sulla metà superiore delle baguette e posizionarlo sopra ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
HarissaHarissa
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9
Mettere i panini sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire su un piatto o vassoio e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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