Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa

Panini alla griglia Merguez con cipolle caramellate, Manchego, e maionese Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 728 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, tipo di fuoco: indiretto a due zone, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Merguez alla griglia con cipolle rosse caramellate, Focacce alla griglia con cipolle caramellate, salsiccia e formaggio Manchego, e Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese e l'harissa insieme in una piccola ciotola. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill merguez sul lato caldo della griglia fino a doratura tutto e cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Trasferimento alla piastra.
Affettare baguette in quattro porzioni da 6 pollici e dimezzare ogni porzione longitudinalmente.
Spazzola tagliare il lato di ogni baguette con olio. Griglia baguette sul lato caldo della griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Metà superiore inferiore di baguette con 2 link merguez, circa 2 cucchiai di cipolle caramellate, formaggio manchego, e qualche rametto di coriandolo.
Spalmare harissa mayo sulla metà superiore delle baguette e posizionarlo sopra ogni panino.
Mettere i panini sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto o vassoio e servire immediatamente.