Panini Italiani BLT

Panini Italiani BLT
La ricetta italiana panini BLT potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1314 calorie, 52g di proteine, e 93 g di grasso. Per $4.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mortadella, salame di genova, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Panini Italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in diagonale in 8 fette; disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spennellare le fette in modo uniforme con il condimento italiano e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
3
Cuocere a 375 per 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare insieme maionese e senape; spalmare il lato non tostato del pane in modo uniforme con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Strato 4 fette di pane, maionese lato miscela up, con salame e successivo 5 ingredienti. Top con rimanenti 4 fette di pane, lato maionese verso il basso. Fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SalameSalame
PanePane
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista