Panini integrali
I panini integrali potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 24 persone e costa 14 centesimi a porzione. Questo pane ha 117 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, acqua calda, olio di canola e zucchero. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini integrali, i panini integrali e i panini integrali fatti in casa.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare acqua bollente sulla crusca di frumento, semi di lino, sale e cannella.
Aggiungere il miele e l'olio.
Lasciare riposare finché il composto non si raffredda a 110°-115°, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, la farina integrale e la miscela di crusca di frumento. Sbattere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina per pane per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto.
Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.