Panini fritti di ceci e rucola Pita con Tzatziki al lime

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Panini fritti ceci e rucola Pita con Lime Tzatziki potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio d'oliva, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Veggie Fetan e rucola Pita Panino con salsa Tzatziki, Panini Tunan e ceci Pita, e Panini con ceci, gamberetti e Chorizo Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire yogurt, menta, succo di lime, 1/8 cucchiaino di sale, aglio e cetriolo in una piccola ciotola.
Avvolgere i pitas in carta stagnola; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a caldo.
Mettere i ceci in un unico strato su carta assorbente. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; asciugare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i ceci in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante, mescolando spesso.
Rimuovere i ceci dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, ceci, cumino, paprika, e pepe rosso in una ciotola media; gettare bene a cappotto.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone e pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto.
Aggiungere la miscela di ceci; gettare a cappotto.
Riempire ogni metà pita con circa 2/3 tazza di miscela di ceci, 1 fetta di pomodoro, e 2 cucchiai di salsa.