Panini dorati
Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Panini dorati, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Cena stasera: Spinaci con patate dorate.
Istruzione
Ammorbidire il lievito in acqua tiepida.
Mettere lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Accantonare.
Scaldare e mescolare il latte e accorciare fino a quando accorciamento si scioglie (120°-130°).
Aggiungere alla ciotola insieme a uova e miscela di lievito. Mescolare in 1 tazza di farina alla volta per formare un impasto morbido che può essere impastato. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una grande ciotola unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata. Forma in rotoli o pani desiderati.
Mettere su teglie unte o in padelle. Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Cuocere i rotoli a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Cuocere le pagnotte a 375° per circa 30 minuti o fino a quando le prove di pane fatto.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.