Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Panini dorati, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Cena stasera: Spinaci con patate dorate.
Istruzione
1
Ammorbidire il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mettere lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare e mescolare il latte e accorciare fino a quando accorciamento si scioglie (120°-130°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere alla ciotola insieme a uova e miscela di lievito. Mescolare in 1 tazza di farina alla volta per formare un impasto morbido che può essere impastato. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere in una grande ciotola unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata. Forma in rotoli o pani desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere su teglie unte o in padelle. Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere i rotoli a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere le pagnotte a 375° per circa 30 minuti o fino a quando le prove di pane fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.