Panini di pollo con Marmellata di Fichi
Panini di pollo con marmellata di fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 345 calorie. Vai al negozio e prendi marmellata di fichi, succo di limone, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs.
Istruzione
Spalmare la marmellata sul lato tagliato della metà superiore del pane.
Unire il formaggio e il burro in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Spalmare la miscela di formaggio sul lato tagliato della metà inferiore del pane. Disporre il pollo uniformemente sulla miscela di formaggio; cospargere di pepe.
Mettere la metà superiore del pane, marmellata lato verso il basso, sopra il pollo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il panino alla padella.
Mettere una padella di ghisa pesante sul panino; cuocere 5 minuti o fino a quando entrambi i lati sono dorati, girando una volta.
Mettere la rucola in una ciotola.
Versare il succo sulla rucola; lanciare delicatamente.
Rimuovere la metà superiore del pane dal panino. Disporre la miscela di rucola sul pollo. Sostituire la metà superiore del pane.
Tagliare il panino in 4 parti uguali.