Panini di pollo alla Toscana a cottura lenta
Slow-Cooker Panini di pollo in stile toscano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, peperone arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Cremoso Pollo toscano, Panini di pollo barbecue fornello lento, e Panini di pollo barbecue fornello lento.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento.
Cospargere con aglio, strisce di pepe arrostito e sale.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
Poco prima di servire, togliere il pollo dal fornello lento; mettere su un piatto grande. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare bene.
In una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto; frullare bene.
Tagliare la focaccia in 6 spicchi; dividerli a metà.
Spalmare i lati tagliati con la miscela di maionese. Con la schiumarola, mettere circa 1/3 tazza di miscela di pollo sulla metà inferiore di ogni cuneo focaccia. Top ciascuno con fetta di pomodoro e metà superiore della focaccia.