Panini di pollo alla Toscana a cottura lenta

Panini di pollo alla Toscana a cottura lenta
Slow-Cooker Panini di pollo in stile toscano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, peperone arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Cremoso Pollo toscano, Panini di pollo barbecue fornello lento, e Panini di pollo barbecue fornello lento.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con aglio, strisce di pepe arrostito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
4
Poco prima di servire, togliere il pollo dal fornello lento; mettere su un piatto grande. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
In una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare la focaccia in 6 spicchi; dividerli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
7
Spalmare i lati tagliati con la miscela di maionese. Con la schiumarola, mettere circa 1/3 tazza di miscela di pollo sulla metà inferiore di ogni cuneo focaccia. Top ciascuno con fetta di pomodoro e metà superiore della focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
FocacciaFocaccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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