Panini di pita di pollo infuocato con Raita di melone cornuto

Panini Pita di pollo Fiery con melone cornuto Raita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai il melone cornuto, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo BLT con salsa cremosa di melone con avocado e corna, Insalata Romaine con Edamame e cremoso condimento al melone cornuto, e Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile per ricette simili.
Istruzione
Spremere il melone cornuto in un colino a maglia fine su una ciotola; premere i semi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Scartare i semi.
Aggiungere il succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di sale, cumino macinato e yogurt a ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Posto metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe; strofinare con aglio.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una teglia antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 metà del seno alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio e pollo.
Trasferire il pollo al tagliere e raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo a strisce sottili. Riempire ogni metà pita con circa 1/2 tazza di pollo, e in alto con 2 cucchiai raita.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Raats Originale Chenin Blanc
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