Panini di manzo caldo formaggio

Panini di manzo caldo formaggio
Panini di manzo caldo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di 2 peperone, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio barbecue panini di manzo, Panini di manzo al forno, e Panini di manzo alla cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 26x18 pollici pezzo di heavy duty foil. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
3
Aggiungere la miscela di zuppa, acqua, peperone e prezzemolo. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
4
Tagliare 1/2 pollice longitudinalmente fetta dalla parte superiore del pane francese; mettere da parte. Con la forchetta, rimuovere all'interno del pane, lasciando 1/2 pollice intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PanePane
5
Mettere la pagnotta su un foglio. Se lo si desidera, prenotare pezzi di pane per un altro uso. Riempire la rientranza nel pane con la miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere la parte superiore del pane sulla carne macinata. Avvolgere la pagnotta in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Per i panini, tagliare la pagnotta in 8 sezioni trasversali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista