Panini di manzo caldo formaggio
Panini di manzo caldo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di 2 peperone, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio barbecue panini di manzo, Panini di manzo al forno, e Panini di manzo alla cipolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare 26x18 pollici pezzo di heavy duty foil. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Aggiungere la miscela di zuppa, acqua, peperone e prezzemolo. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Tagliare 1/2 pollice longitudinalmente fetta dalla parte superiore del pane francese; mettere da parte. Con la forchetta, rimuovere all'interno del pane, lasciando 1/2 pollice intorno ai bordi.
Mettere la pagnotta su un foglio. Se lo si desidera, prenotare pezzi di pane per un altro uso. Riempire la rientranza nel pane con la miscela di carne macinata.
Mettere la parte superiore del pane sulla carne macinata. Avvolgere la pagnotta in un foglio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Per i panini, tagliare la pagnotta in 8 sezioni trasversali.