Panini di manzo barbecue a fornello lento
Slow-Cooker Barbecue panini di manzo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il peperone, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in 4 pezzi.
Mettere la carne in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i panini; versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere manzo al tagliere.
Tagliare a fette sottili; tornare al fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 a 30 minuti in più o fino a quando il manzo è caldo. Riempire i panini con la miscela di manzo. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.