Panini di maiale tirato brasato al caffè
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova i panini di maiale tirato al caffè. Una porzione contiene 398 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pepe, olio di canola, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini.
Istruzione
Tagliare l'arrosto in terzi.
Unire il caffè macinato, sale e pepe; strofinare su arrosto. In una grande padella, rosolare la carne in olio su tutti i lati; scolare.
Trasferire la carne a un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, il brodo di pollo, il caffè preparato, il prezzemolo, i semi di coriandolo, il cumino, i grani di pepe, la stecca di cannella e la foglia di alloro; versare sopra l'arrosto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Filtrare i succhi di cottura, scartando le verdure, il bastoncino di cannella e l'alloro.
Spoon circa 1/2 tazza di maiale su ogni panino; top con formaggio.
Servire con succhi di cottura.