Panini di maiale tirati

Panini di maiale tirati
Panini tirato-maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, paprika ungherese, spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la senape, il miele, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di pepe, la paprica e l'aglio in una ciotola. Pungere il maiale su tutti i lati (compreso il grasso) con un coltello da cucina, profondo circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
MieleMiele
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Spennellare tutto con la miscela di senape. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Scartare il maiale, metterlo in una teglia e portarlo a temperatura ambiente. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Trasferire il maiale al forno e versare 1 pollice di acqua calda nella padella. Cuocere 3 ore, aggiungendo acqua se necessario per mantenere 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal forno, aggiungere acqua se necessario e coprire bene con un foglio. Tornare al forno e cuocere altre 6 ore. Spegnere il forno e lasciare riposare il maiale all'interno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, fare la salsa: Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
8
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere altri 2 o 3 minuti (ridurre il fuoco se l'aglio inizia a rosolare). Mescolare lo zucchero di canna, le conserve, il ketchup e la salsa di peperoncino, mescolando dopo ogni aggiunta. Portare a fuoco lento, quindi mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
ConservareConservare
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AglioAglio
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Togliere il maiale dal forno e togliere la carne dall'osso. Tagliare grossolanamente la carne usando 2 forchette da intaglio. Condire con un po ' di salsa barbecue e succhi di pan e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
FornoForno
PadellaPadella
11
Servire su rotoli con insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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