Panini di maiale e Slaw
Panini di maiale e Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.24 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, pepe, panini hamburger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini di maiale e Slaw, Panini di maiale ' n ' Slaw, e Panini di maiale e slaw.
Istruzione
Mettere la carne di maiale e 1 tazza di acqua in un fornello lento elettrico da 3 a 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Scolare la carne di maiale, scartando il liquido di cottura. Ritorno maiale a fornello lento; brandello con 2 forchette. Mescolare la salsa barbecue e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe). Coprire e cuocere a FUOCO basso per 1 ora.
Unire l'insalata di cavolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola; toss bene.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di maiale e circa 2 cucchiai slaw sulla metà inferiore di ogni panino; coprire con cime panino.
Suggerimento rapido: Utilizzando confezionato cavolo-e-carota insalata di cavolo rade tempo fuori la preparazione. Sono lontani i giorni in cui avresti dovuto distruggere il tuo.