Panini di granchio con salsa di rafano

Panini di granchio con salsa di rafano
Panini di granchio con salsa di rafano è un pescatarian portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pomodoro, grumo di granchio, saltine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di granchio con salsa di rafano per due, Primi panini costolette con salsa di rafano, e Panini arrosto di manzo con salsa di rafano.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Piegare in carne di granchio; lasciare riposare per 5 minuti. Miscela di forma da 1/2 tazze in 1/2-in.- polpette grosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 425° per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, il rafano e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire tortini su panini con lattuga, pomodoro e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. La famiglia Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromi tropicali di melone, ananas, banana e albicocca. Sensazione di bocca lussureggiante con acidità croccante sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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