Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto
Panini bistecca con formaggio blu e scalogni arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, panini croccanti, bistecca alla griglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di tacchino con scalogno, mirtilli rossi e formaggio blu, Bistecca + Pizza al formaggio blu con scalogno fritto croccante e pioggerellina balsamica al miele, e Farfalle con Asparagi, Scalogno Arrosto e Formaggio Erborinato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Stendere i rotoli su una padella e tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare il fondo 1/2 di ogni rotolo con un po ' di senape e in alto con le fette della bistecca, sovrapponendo leggermente le fette. Condire, a piacere, con sale e pepe. Coprire ogni porzione di carne con 2 fette di formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Trasferire i panini a faccia aperta sulla superficie di lavoro. Top ogni panino con alcuni degli scalogni arrostiti e crescione. Spalmare le parti superiori dei rotoli con la senape rimanente e coprire i panini. Affettare in 1/2 e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, gettare lo scalogno con olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando lo scalogno è molto tenero, circa 40 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare le punte degli scalogni e scartare. Spremere delicatamente lo scalogno dalle loro bucce e condire con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.