Panini cubani di tofu con bastoncini di Jicama

Panini cubani di tofu con bastoncini di Jicama
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tofu panini cubani con bastoncini di Jicama una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bastoncini di Jicama, Bastoncini di peperoncino Jicama, e Bastoncini di Jicama marinati.

Istruzione

1
Disporre il tofu su un tagliere e tagliare orizzontalmente in 8 fette uguali. Mettere in un piatto poco profondo con la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva e metà del succo d'arancia e girare a cappotto; marinare 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Nel frattempo, sbucciare la jicama con un coltello affilato e tagliarla a bastoncini. Gettare in una ciotola con il succo d'arancia rimanente e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Girare il tofu a cappotto, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la marinata nella padella e cuocere, mescolando, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la senape e cospargere con il formaggio. Panino con i peperoni, sottaceto, miscela di cipolla e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio. Lavorare in lotti, aggiungere i panini e top con un'altra padella pesante per appiattire; cuocere fino a doratura e il formaggio si scioglie, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire con i bastoncini di jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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