I panini cubani con maiale arrosto sono un piatto principale per 24 persone. Una porzione contiene 683 calorie, 51 g di proteine e 32 g di grassi. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai dei sottaceti, burro, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani e Panini di maiale cubani.
Istruzione
1
Taglia sedici 1 pollice. tagliate all'arrosto; inserire le fette di aglio. In una grande ciotola, unisci le cipolle, il succo d'arancia, il succo di lime e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossato (da 5 A 6 Libbre)
2-1/4 Libbre Di Formaggio Svizzero, A Fette
Senape Gialla, Facoltativa
Senape Gialla, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Metti l'arrosto e la marinata riservata in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando il termometro raggiunge i 160°, imbastindo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo tagliate ogni pagnotta a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
8
Se lo si desidera, spalmare burro e senape sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
9
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Stratificare le metà inferiori del pane con sottaceti, carne di maiale, prosciutto e formaggio. Sostituisci i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, Facoltativa
11
Tagliare ogni pagnotta in sesti.
12
Cuocere in porzioni su una macchina per panini o su una griglia interna per 4-5 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.