Panini cubani con carne di maiale arrosto
I panini cubani con maiale arrosto sono un piatto principale per 24 persone. Una porzione contiene 683 calorie, 51 g di proteine e 32 g di grassi. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai dei sottaceti, burro, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani e Panini di maiale cubani.
Istruzione
Taglia sedici 1 pollice. tagliate all'arrosto; inserire le fette di aglio. In una grande ciotola, unisci le cipolle, il succo d'arancia, il succo di lime e i condimenti.
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti l'arrosto e la marinata riservata in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando il termometro raggiunge i 160°, imbastindo di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo tagliate ogni pagnotta a metà nel senso della lunghezza.
Se lo si desidera, spalmare burro e senape sui lati tagliati del pane.
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili.
Stratificare le metà inferiori del pane con sottaceti, carne di maiale, prosciutto e formaggio. Sostituisci i piani.
Tagliare ogni pagnotta in sesti.
Cuocere in porzioni su una macchina per panini o su una griglia interna per 4-5 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.