Panini cubani con carne di maiale arrosto

Panini cubani con carne di maiale arrosto
I panini cubani con maiale arrosto sono un piatto principale per 24 persone. Una porzione contiene 683 calorie, 51 g di proteine e 32 g di grassi. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai dei sottaceti, burro, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani e Panini di maiale cubani.

Istruzione

1
Taglia sedici 1 pollice. tagliate all'arrosto; inserire le fette di aglio. In una grande ciotola, unisci le cipolle, il succo d'arancia, il succo di lime e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossato (da 5 A 6 Libbre)1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossato (da 5 A 6 Libbre)
2-1/4 Libbre Di Formaggio Svizzero, A Fette2-1/4 Libbre Di Formaggio Svizzero, A Fette
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Metti l'arrosto e la marinata riservata in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere in forno a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando il termometro raggiunge i 160°, imbastindo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo tagliate ogni pagnotta a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Se lo si desidera, spalmare burro e senape sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Stratificare le metà inferiori del pane con sottaceti, carne di maiale, prosciutto e formaggio. Sostituisci i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Tagliare ogni pagnotta in sesti.
12
Cuocere in porzioni su una macchina per panini o su una griglia interna per 4-5 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute30
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