Panini cubani con carne di maiale arrosto

Panini cubani con carne di maiale arrosto
I panini cubani con maiale arrosto sono un piatto principale per 24 persone. Una porzione contiene 683 calorie, 51 g di proteine e 32 g di grassi. Per $ 3,29 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai dei sottaceti, burro, succo d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani e Panini di maiale cubani.

Istruzione

1
Taglia sedici 1 pollice. tagliate all'arrosto; inserire le fette di aglio. In una grande ciotola, unisci le cipolle, il succo d'arancia, il succo di lime e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossato (da 5 A 6 Libbre)1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossato (da 5 A 6 Libbre)
2-1/4 Libbre Di Formaggio Svizzero, A Fette2-1/4 Libbre Di Formaggio Svizzero, A Fette
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1 tazza e 1/2 di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Metti l'arrosto e la marinata riservata in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando il termometro raggiunge i 160°, imbastindo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
7
Nel frattempo tagliate ogni pagnotta a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Se lo si desidera, spalmare burro e senape sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Stratificare le metà inferiori del pane con sottaceti, carne di maiale, prosciutto e formaggio. Sostituisci i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Tagliare ogni pagnotta in sesti.
12
Cuocere in porzioni su una macchina per panini o su una griglia interna per 4-5 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute30
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