Panini con polpette preferiti

Panini con polpette preferiti
I panini con polpette preferiti potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 33 g di grassi e un totale di 573 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,72 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di salvia strofinata, uova, formaggio m zarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 47% , il che è piuttosto buono. Prova la zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e il panino con polpette BahnMi per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, cuocere la salsiccia, la cipolla e il peperone verde finché la salsiccia non sarà dorata e le verdure saranno tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti per la salsa, portare a ebollizione, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Nel frattempo, in una ciotola, unisci i primi 8 ingredienti delle polpette; sbriciola il manzo e la salsiccia sul composto e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice. Rosola nell'olio; scola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al sugo, coprire e lasciar sobbollire per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire sui panini. Guarnire con formaggio se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana sfusasalsiccia italiana sfusa4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana sfusasalsiccia italiana sfusa4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) salsa di pomodorolattine ciascuno) salsa di pomodoro1Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)541 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe verde tritatopepe verde tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Sliced m zarella cheese, optionalSliced m zarella cheese, optional33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori stufatipomodori stufati12gamberetti e venatiRotoloRotolo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può concentrato di pomodoropuò concentrato di pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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