Panini con Mozzarella, Prosciutto e Basilico

Panini con Mozzarella, Prosciutto e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mozzarella, prosciutto e Basilico Panini una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, foglie di basilico, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panini con Mozzarella, Prosciutto e Basilico, Panini al Pomodoro, Mozzarella e Basilico, e Panini all'Avocado con Brie, Mozzarella, Pomodori secchi e Basilico.

Istruzione

1
Spazzolare il lato tagliato della metà del pane inferiore con senape; spazzolare il lato tagliato della metà superiore con aceto. Metà superiore inferiore con mozzarella, basilico, prosciutto, peperoni e pomodoro. Top con metà pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
PanePane
ProsciuttoProsciutto
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il panino alla padella; in alto con un'altra padella pesante. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare il panino in 6 cunei.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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