Panini con Mozzarella fresca
I panini con mozzarella fresca sono un latto ovo vegetariano portata principale. Una porzione contiene 934 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, mozzarella, sale e origano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili sono Panini con mozzarella fresca per 2, Mozzarella di Bufala, e Melanzane grigliate e Mozzarellan fresche su Ciabatta con Peperoni rossi arrostiti, Maionese all'aglio, Basilico fresco e Rucola.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, la gelatina, l'origano, il basilico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti, mescolando più volte.
Nel frattempo, per i panini, disporre il formaggio su quattro fette di pane entro 1/2 in. di bordi. Top con il pane rimanente. In una ciotola poco profonda, unire le uova, il latte, il sale e il pepe. Immergere i panini nella miscela di uova.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere due panini; tostare a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e il formaggio è sciolto. Ripetere con i restanti panini e burro.
Servire con salsa di pomodoro per immersione.