Panini Halibut mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.02 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di scorza di limone, maionese, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con ippoglosso Mediterraneo, Halibut-Stile mediterraneo, e Ippoglosso al forno mediterraneo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare una piccola teglia con spray da cucina; aggiungere halibut e condire con un pizzico ogni sale e pepe; strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Ippoglosso
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10-15 minuti, fino a cottura e la carne si sfalda facilmente con una forchetta. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere un po ' di pane dalla metà superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Spennellare i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
6
Cuocere su una teglia 6-8 minuti, fino a doratura. Strofinare le superfici tostate con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
In una ciotola media, unire la maionese, i pomodori secchi, il basilico, il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Scorza Di Limone
Maionese
Prezzemolo
Cappero
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere il pesce, sfaldando e mescolando con la forchetta. Spoon sulla metà inferiore del pane e top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Pane
Pesce
9
Aggiungere la parte superiore del pane e tagliare in 4 panini.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.