Panini con bistecca alla griglia di Michael
I panini con bistecca alla griglia di Michael durano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 694 calorie , 60 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 5,96 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio in polvere, pepe, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per il 4 luglio . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59% , il che è abbastanza buono. Prova i panini con bistecca alla griglia di Michael , la bistecca alla coreana alla griglia di Michael Symon e la bistecca alla coreana alla griglia di Michael Symon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, la senape, l'aglio, l'origano e il condimento della casa. Sbattere lentamente l'olio vegetale fino a quando non sarà completamente incorporato.
Aggiungi la bistecca alla marinata. Coprire e lasciare riposare per almeno 1 ora e fino a tutta la notte, in frigorifero.
Riscalda la griglia a una temperatura medio-alta. Grigliare la bistecca, girandola una volta, per 4-5 minuti per lato per una cottura media.
Trasferisci la bistecca su un piatto da portata a riposare.
Spalmare le fette di baguette con il burro e grigliarle per circa 1 o 2 minuti per lato. Mettere da parte in una ciotola da portata.
Tagliare la bistecca a fette e servire con la salsa al rafano preparata e le fette di baguette.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Stoltz Pinot Nero biologico]()
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.