Avocado e Jack formaggio panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 402 calorie. Se hai jalapeño, avocado haas, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al formaggio Pimento Jack di Richard Blais, Tacchino e Avocado Avvolgere con pepe Jack Formaggio, e Hamburger sud-ovest con pepe Jack Formaggio e salsa di avocado.
Istruzione
1
Scaldare una padella media fino a caldo al tatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i tomatillos e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a quando annerito in macchie ma non pastoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
3
Trasferire i tomatillos su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
4
Aggiungere l'olio nella padella insieme con il cumino, coriandolo e cayenne e cuocere a fuoco moderato solo fino fragrante, circa 30 secondi; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tritare grossolanamente i tomatillos e trasferirli in una ciotola media.
Spalmare la salsa cremosa su ogni fetta di pane tostato e metà superiore delle fette con la rucola, avocado e formaggio Jack. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire con la salsa rimanente sul lato.