Panini con avocado e formaggio Jack
Avocado e Jack formaggio panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 402 calorie. Se hai jalapeño, avocado haas, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al formaggio Pimento Jack di Richard Blais, Tacchino e Avocado Avvolgere con pepe Jack Formaggio, e Hamburger sud-ovest con pepe Jack Formaggio e salsa di avocado.
Istruzione
Scaldare una padella media fino a caldo al tatto.
Aggiungere i tomatillos e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a quando annerito in macchie ma non pastoso, circa 5 minuti.
Trasferire i tomatillos su un piatto.
Aggiungere l'olio nella padella insieme con il cumino, coriandolo e cayenne e cuocere a fuoco moderato solo fino fragrante, circa 30 secondi; lasciate raffreddare.
Tritare grossolanamente i tomatillos e trasferirli in una ciotola media.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il jalapeo, il coriandolo, il succo di lime e l'olio speziato. Condire la salsa con sale e pepe.
In una ciotola, mescolare la panna acida e la maionese con 1/2 tazza di salsa.
Tostare leggermente il pane.
Spalmare la salsa cremosa su ogni fetta di pane tostato e metà superiore delle fette con la rucola, avocado e formaggio Jack. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire con la salsa rimanente sul lato.