Panini Cobb di tacchino

Panini Cobb di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Cobb panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, pancetta precotta, tacchino deli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Cobb, Cobb Insalata Panini, e Insalata di Cobb di tacchino e tacchino avanzato per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire 1/2 cucchiaio di maionese in modo uniforme su ciascuna delle 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Strato ogni uniformemente con lattuga e gli altri ingredienti. Top con rimanenti 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Tagliare ogni panino a metà in diagonale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista