Panini caldi di lievito
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare lievito panini caldi una prova. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua, zucchero, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di lievito, Senza lievito Panini dolci, e Rotoli di lievito classici.
Istruzione
Versare l'acqua bollente sopra il purè di patate istantaneo e mettere da parte. Scottare il latte con l'olio e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere il 1/2 tazza di acqua molto calda e lo zucchero cucchiaino al lievito e mettere da parte.
Aggiungere le patate alla miscela di latte. Iniziare ad aggiungere la farina, poi le uova, una alla volta, battendo con un mixer o ganci pasta.
Aggiungere il composto di lievito e tutto tranne 1 tazza della farina e del sale rimanenti.
Utilizzare la tazza di farina 1 riservata per impastare. Impastare la pasta per circa 5 minuti su una tavola infarinata.
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta, avendo cura di ungere anche la parte superiore dell'impasto. Coprire l'impasto con un involucro di plastica quindi con un doppio foglio di alluminio. Refrigerare o lasciare lievitare una volta e fare in rotoli. Se fatto di notte impastare la pasta prima di andare a letto.
Una volta che la pasta è aumentato una volta, pugno verso il basso e la forma in circa 3 1/2 dozzina di rotoli.
Mettere i rotoli in una teglia leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 15-20 minuti.