Panini Benedict Egg-in-a-Nest

Panini Benedict Egg-in-a-Nest
Se 91 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, uovo-in-un-nido Benedetto Panini potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Uova Benedict Panini, e Uova Benedict Waffle Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa olandese: Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
3
Rimuovere in un piccolo piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo; mettere da parte. Riserva la padella.Utilizzare una taglierina rotonda da 2 pollici per tagliare un foro dal centro di ogni metà inferiore dei muffin (il fondo è la metà più grande, di solito con farina di mais attaccato ad esso); mettere da parte.Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Aggiungere le 4 metà dei muffin con i fori, tagliati verso il basso. Rompere un uovo in ogni buca (va bene se l'uovo scorre sopra il muffin), condire con sale e pepe e cuocere indisturbato fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 o 4 minuti.Usando una spatola piatta, capovolgere i muffin e coprire con la pancetta riservata. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più per i tuorli semirunny.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Rimuovere su una superficie di lavoro, mantenendo i lati della pancetta verso l'alto.Spoon circa 1 1/2 cucchiai di olandese caldo sul lato tagliato di ogni metà muffin rimanente, distribuendolo in uno strato uniforme. Chiudere i panini in modo che siano uovo-lato verso l'alto, avvolgere in carta pergamena o un foglio, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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