Panini Benedict Egg-in-a-Nest
Se 91 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, uovo-in-un-nido Benedetto Panini potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Uova Benedict Panini, e Uova Benedict Waffle Panini per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa olandese: Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere, sfogliando a metà, fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 2 minuti totali.
Rimuovere in un piccolo piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo; mettere da parte. Riserva la padella.Utilizzare una taglierina rotonda da 2 pollici per tagliare un foro dal centro di ogni metà inferiore dei muffin (il fondo è la metà più grande, di solito con farina di mais attaccato ad esso); mettere da parte.Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere le 4 metà dei muffin con i fori, tagliati verso il basso. Rompere un uovo in ogni buca (va bene se l'uovo scorre sopra il muffin), condire con sale e pepe e cuocere indisturbato fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 o 4 minuti.Usando una spatola piatta, capovolgere i muffin e coprire con la pancetta riservata. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più per i tuorli semirunny.
Rimuovere su una superficie di lavoro, mantenendo i lati della pancetta verso l'alto.Spoon circa 1 1/2 cucchiai di olandese caldo sul lato tagliato di ogni metà muffin rimanente, distribuendolo in uno strato uniforme. Chiudere i panini in modo che siano uovo-lato verso l'alto, avvolgere in carta pergamena o un foglio, e servire immediatamente.